MENU
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE CALDA VERDURE GHIACCIO MAYO AL LIME
16 €
TRIS DI CRUDITÈ (SALMONE, TONNO, GAMBERI)
20 €
HUMMUS DI CECI, CAROTE E CURCUMA
13 €
PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO E BUFALA
13 €
PAN BRIOCHE GUACAMOLE SALMONE MARINATO E DATTERINI
13 €
BARBE ROSSE, RUCOLA NOCCIOLE
11 €
PRIMI PIATTI
LINGUINE PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, BURRATA E POMODORINI
16 €
RISOTTO DI MARE
18 €
RAVIOLI DI MELANZANE E PROVOLA CON POMODORO E PESCE SPADA
16 €
GNOCCO CON CREMA DI ZAFFERANO E BRUNOISE DI VERDURE
13 €
TORTELLI LUCCHESI
14 €
SECONDI PIATTI
TAGLIATA BLACK ANGUS CON IL SUO CONTORNO E MAYO ALLA PAPRIKA
18 €
MELANZANA ALLA PARMIGIANA
13 €
BACCALÀ SCOTTATO CON CREMA DI CECI AL ROSMARINO FREDDA
19 €
POLPETTE ALLA NORMA
14 €
TATAKI DI TONNO MAYO AL MOJITO E VERDURE GRIGLIATE
20 €
COSTATA DI MANZO
KG
50 €
DOLCI
CHEESE CAKE CON CARAMELLO SALATO/LAMPONE/FRAGOLA
6 €
PANNA COTTA VEG CON CARAMELLO SALATO/LAMPONE/FRAGOLA
6 €
TIRAMISÙ CLASSICO
6 €
CANNOLO DI CANAIOLO
6 €
CROSTATA DEL GIORNO
6 €
NAMELAKA CON PASSION FRUIT
6 €
CANTUCCI E VIN SANTO
6 €
GELATO CREMA/VANIGLIA/CIOCCOLATO/LIMONE
5 €
MACEDONIA
5 €