top of page

MENU

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE CALDA VERDURE GHIACCIO MAYO AL LIME

16 €

TRIS DI CRUDITÈ (SALMONE, TONNO, GAMBERI)

20 €

HUMMUS DI CECI, CAROTE E CURCUMA

13 €

PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO E BUFALA

13 €

PAN BRIOCHE GUACAMOLE SALMONE MARINATO E DATTERINI

13 €

BARBE ROSSE, RUCOLA NOCCIOLE

11 €

PRIMI PIATTI

LINGUINE PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, BURRATA E POMODORINI

16 €

RISOTTO DI MARE

18 €

RAVIOLI DI MELANZANE E PROVOLA CON POMODORO E PESCE SPADA

16 €

GNOCCO CON CREMA DI ZAFFERANO E BRUNOISE DI VERDURE

13 €

TORTELLI LUCCHESI

14 €

SECONDI PIATTI

TAGLIATA BLACK ANGUS CON IL SUO CONTORNO E MAYO ALLA PAPRIKA

18 €

MELANZANA ALLA PARMIGIANA

13 €

BACCALÀ SCOTTATO CON CREMA DI CECI AL ROSMARINO FREDDA

19 €

POLPETTE ALLA NORMA

14 €

TATAKI DI TONNO MAYO AL MOJITO E VERDURE GRIGLIATE

20 €

COSTATA DI MANZO

KG

50 €

DOLCI

CHEESE CAKE CON CARAMELLO SALATO/LAMPONE/FRAGOLA

6 €

PANNA COTTA VEG CON CARAMELLO SALATO/LAMPONE/FRAGOLA

6 €

TIRAMISÙ CLASSICO

6 €

CANNOLO DI CANAIOLO

6 €

CROSTATA DEL GIORNO

6 €

NAMELAKA CON PASSION FRUIT

6 €

CANTUCCI E VIN SANTO

6 €

GELATO CREMA/VANIGLIA/CIOCCOLATO/LIMONE

5 €

MACEDONIA

5 €

bottom of page